八木メシより料理上手い自信はあるけど
揚げ物を家出作るのは偉いと思う
この量は1人分ではおまへんな
うまそ
そこまで焦げてないじゃん
さおりのランチョンマット
ねぎ焼きに比べたら屁みたいなもんやん
江ノ島ット
火はよく通ってそう
これも背伸びして撮ったと思うと微笑ましい
もっと汚いと期待してたのに
連載記事の
(山盛りの片栗粉を豪快に入れる)
でわろた
頑なに緑のものは添えないスタイル
連載が無駄に可愛い
>>1
この唐揚げが美味しすぎて
もう一回食べたくて
家にあるものでできた
カレー味とニンニク味を
撮影して結構すぐに作りました
揉み込む段階までは
多分上手くいってたんですけど
揚げる時間がちょっと長かったのか
焦げてしまった部分がありました
そこの部分がちょっと苦くて
撮影で作った時の方がすごく美味しくて
悔しい気持ちになったので
もう一回リベンジしたいと思います
写真撮る時はだいぶ隠せました
最近自炊を始めたオッサンだけど見た目はともかく美味しく出来上がるのは難しい
何時も美味しい八木メシは凄いんだとわかったよ
アイスムの記事にある描写が絶妙で八木ちゃんの行動が容易に想像できる
唐揚げあげ
少しぐらいの焦げは薬になるんじゃ
隠せましたってwやっぱり見映えも気にしてるのね一応
自作の揚げ物に挑戦してる時点で
初期八木メシからしたら考えられない進歩だな
☓焦げちゃった
◯焦がしてやった だろヤギシオリ!
めっちゃ食うやん
火が通ってないよりマシだ
八木メシクッキングまたやってほしいな
こんどはマスクなしでお願いしたい
2度揚げしないパターンは初めてじゃないか?
アイスムで教わってる長谷川先生って樹々ちゃんと前ここを足して2で割った感じがする
ヤギシオリの手料理食べたい
何にでも牛乳を添える女
何にでも牛乳て給食みたいだな
これ全部食うのに2時間かかってそう
大葉が愛知県1位とかよく知ってたなw
焦げちゃった→作り直そうor載せるの止めようとならないのが独特だよな
ライフログというか日記というか何とも言い難い味わいがある
書籍化して上手くすれば売れるかも知れん
八木ちゃんと結婚出来た男は毎日手料理を八木ちゃんに食べてもらえるんだから羨ましいわ
何となく愛知の女ってメシマズのイメージあるわ
愛知の料理がイマイチだからかな
作るのに2時間
食べるのに2時間
自分で揚げる手羽元の唐揚げは最高
ヤギシオリはおかずしか食べないのかな
ご飯にお味噌汁あればもう少しさまになるのに
単にシングルタスクで一品しか作れないだけだと思う
1人で全部食うのか
弟と食べます
八木グソじゃん
ヤギシはコロコロの鹿のフンだから