1: 名無し募集中。。。
5: 名無し募集中。。。

八木メシより料理上手い自信はあるけど
揚げ物を家出作るのは偉いと思う

6: 名無し募集中。。。

この量は1人分ではおまへんな

7: 名無し募集中。。。

うまそ

8: 名無し募集中。。。

そこまで焦げてないじゃん

9: 名無し募集中。。。

さおりのランチョンマット

10: 名無し募集中。。。

ねぎ焼きに比べたら屁みたいなもんやん

11: 名無し募集中。。。

江ノ島ット

12: 名無し募集中。。。

火はよく通ってそう

15: 名無し募集中。。。

これも背伸びして撮ったと思うと微笑ましい

16: 名無し募集中。。。

もっと汚いと期待してたのに

18: 名無し募集中。。。

連載記事の
(山盛りの片栗粉を豪快に入れる)
でわろた

19: 名無し募集中。。。

頑なに緑のものは添えないスタイル

21: 名無し募集中。。。

連載が無駄に可愛い

23: 名無し募集中。。。

>>1
この唐揚げが美味しすぎて
もう一回食べたくて
家にあるものでできた
カレー味とニンニク味を
撮影して結構すぐに作りました

揉み込む段階までは
多分上手くいってたんですけど
揚げる時間がちょっと長かったのか
焦げてしまった部分がありました
そこの部分がちょっと苦くて
撮影で作った時の方がすごく美味しくて
悔しい気持ちになったので
もう一回リベンジしたいと思います
写真撮る時はだいぶ隠せました

26: 名無し募集中。。。

最近自炊を始めたオッサンだけど見た目はともかく美味しく出来上がるのは難しい
何時も美味しい八木メシは凄いんだとわかったよ

28: 名無し募集中。。。

アイスムの記事にある描写が絶妙で八木ちゃんの行動が容易に想像できる

29: 名無し募集中。。。

唐揚げあげ

31: 名無し募集中。。。

少しぐらいの焦げは薬になるんじゃ

33: 名無し募集中。。。

隠せましたってwやっぱり見映えも気にしてるのね一応

35: 名無し募集中。。。

自作の揚げ物に挑戦してる時点で
初期八木メシからしたら考えられない進歩だな

36: 名無し募集中。。。

☓焦げちゃった
◯焦がしてやった だろヤギシオリ!

39: 名無し募集中。。。

めっちゃ食うやん

42: 名無し募集中。。。

火が通ってないよりマシだ

45: 名無し募集中。。。

八木メシクッキングまたやってほしいな
こんどはマスクなしでお願いしたい

47: 名無し募集中。。。

2度揚げしないパターンは初めてじゃないか?

53: 名無し募集中。。。

アイスムで教わってる長谷川先生って樹々ちゃんと前ここを足して2で割った感じがする

56: 名無し募集中。。。

ヤギシオリの手料理食べたい

58: 名無し募集中。。。

何にでも牛乳を添える女

59: 名無し募集中。。。

何にでも牛乳て給食みたいだな

60: 名無し募集中。。。

これ全部食うのに2時間かかってそう

61: 名無し募集中。。。

大葉が愛知県1位とかよく知ってたなw

63: 名無し募集中。。。

焦げちゃった→作り直そうor載せるの止めようとならないのが独特だよな
ライフログというか日記というか何とも言い難い味わいがある
書籍化して上手くすれば売れるかも知れん

64: 名無し募集中。。。

八木ちゃんと結婚出来た男は毎日手料理を八木ちゃんに食べてもらえるんだから羨ましいわ

66: 名無し募集中。。。

何となく愛知の女ってメシマズのイメージあるわ
愛知の料理がイマイチだからかな

70: 名無し募集中。。。

作るのに2時間
食べるのに2時間

75: 名無し募集中。。。

自分で揚げる手羽元の唐揚げは最高

76: 名無し募集中。。。

ヤギシオリはおかずしか食べないのかな
ご飯にお味噌汁あればもう少しさまになるのに

86: 名無し募集中。。。

単にシングルタスクで一品しか作れないだけだと思う

88: 名無し募集中。。。

1人で全部食うのか

89: 名無し募集中。。。

弟と食べます

91: 名無し募集中。。。

八木グソじゃん

93: 名無し募集中。。。

ヤギシはコロコロの鹿のフンだから

http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1701085983/