今日、家にカルボナーラの材料しかなくて
昼も夜もカルボナーラ作った笑かなり上手くなって普通に美味しい!!
実をいうとカルボナーラ食べたことなくて
ハマってるっていうのは気持ち的に勝手に
美味しいと思っちゃっててだから、本来の味知らないんだ。
食わず好きってやつですね
今度お店のカルボナーラ食べてみる^^
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12767047635.html
まあカルボは自作すると美味いからな
店のやつの方が意外と微妙だったりする
自作すると卵の白身の処分に困る
これは上國料パイセンに次はパスタを御馳走してもらいたいアピール
👶<はっさこパイセンもわかにゃ飯に勝てるかな~
カルボナーラなんて店で食うもんじゃないし
久々にカプリチョーザのカルボナーラ食いたくなったわ
高校生が一人暮らしで料理してると思うとかわいそう
八木ちゃんも鈴ちゃんも食べるための料理って言うより
実験工作って感じがする
カルボナーラの「カルボ」は炭のこと
黒コショウを振りかけた様子が炭に見えるからそういう名前になった
なので黒コショウなかったり少ないとカルボナーラではない
安いレトルトのだと片栗粉でとろみつけてあって食えたもんじゃない
八木メシと違って橋迫メシは見た目うまそうなんだよね
>>31
色だよね
失敗作はブログで写真見せたのに
成功作はなぜかブログに載せない謎のセンスがパイセンクオリティ
八木ちゃんわざわざメシ撮り用の一眼買ってもらってピントが毎回外れてる
パイセンのイマジナリー
フクちゃんやあかねちんみたいな恵体メンがウェイターをやって八木メシを出す店があったらハロヲタ以外でも繁盛しそう