みてみて
冬のハロー!プロジェクトのコンサートで
福岡に行ったときに
お土産で買ったラーメン!じゃーん!
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12731389871.html
安定のヤギメシに戻ったな
ヤギメシはこうでなくっちゃ(´・ω・`)
具なしかよ
何か入れろよ
朝鮮人みたい
まあ実際こんなもんだよ福岡トンコツラーメンなんて
原点に戻ったな
から揚げで燃え尽きたか?
チャーシューやネギなどの具なんて飾りですよ
偉い人にはそれがわからんのです
紅生姜うめえのに
八木「具とか切るのめんどくさい・・・w」
最初に出たヤギメシも
具なしラーメンだった気がする
昔ながらの八木メシ
久々のミッフィーの脳みそ
具なしラーメンが何よりも大好きだからね仕方ないね
八木ちゃんはこんな適当料理でちょうどいいんだよ
料理と言えるかしらんけど
八木麵は肉も野菜も何もなし
でも牛乳はある
祝 きそマグカップ無事復帰
ラーメンは麺とスープを味わうものだと語りかけてくるようだ
原点回帰
素ラーメン
コップが1つしかも右上から配置が変わった
ファンキーな豚骨ラーメンは汁と麺だけでよかばってん
いいねー男らしくど真ん中ストレート直球勝負って感じ
博多より麺が太いらしい久留米は
余計な物がない美しさ
これはもうアートだわ
引き算の美学
私あまりラーメンに具を入れるのが
好きじゃなくて
お店でも最初に具を食べて
あとから麺とスープで食べます。
別に具が嫌いなわけじゃないんです!
ただラーメンは麺とスープで
食べたい人なんです!
卵はスープの一環として
入れてもいいかなーって思ったのですが
個人的には卵入れない方が好きでした笑
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12695471454.html
適量
八木メシに耐えるミッフィーちゃんはスゴイ鍋なんだなと
久々の登板でさおりマットの輝きが増してる
俺たちの認識がまちがっていた
これがラーメンの正解なんだ
会心の作品牛乳塩ラーメンをあえて封印するやぎしお
牛乳が左側にあるのって初めてじゃない?
具無しまではギリ想定内だがミッフィー鍋だからぶっ飛んでるよな
何も乗ってない俺でも玉子とウインナーくらいは乗せるのにw


