昨日は
宣言通り餃子を作りました味噌ダレもちゃんと作ったんですよ!
でもなんか味が全然違いました。
一応美味しかったんですよ。
でも神戸で食べた餃子のタレの味には
全然届かなかったんです。でもその餃子がもう一度食べたいので
神戸に行った時に食べたいですそういえば
私、オーディションのときくらいまで
得意料理を聞かれたときに
冷凍餃子を焼くことって答えてました!いまは違います!
成長
今日は何を作ろうか
考えている最中です。何がいいですかねー。
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12707294672.html
このタレに餃子つけたくないw
タレが主役
普通にラー油と酢と醤油でいいだろ
一種の名古屋飯なのか?
何で食う前から皿が汚れてんだよ
愛知県民なら味噌にはうるさい
そこを失敗するのが八木ちゃんクオリティか
餃子も作ったんじゃないよね
>>12
得意料理の焼き冷凍餃子だよ
タレを出し過ぎでわ
茶色い
なんでいつも皿が未使用でない感出してるんだろ
瑠々ちゃんとかわかなちゃん辺りが綺麗でうまそうな餃子を出してくる
初登場の器だな
酷使されるさおりんマット
今の冷凍餃子凄いからな
今日もさおりのマットです
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
餃子を入れる皿もその皿じゃない感w
>いまは違います!
お、おう
餃子の並べ方w
味噌ダレで嫌な予感してた
タレ大杉
新しい食器がどんどん登場して目が離せないな
八木メシ知らない人からしたら何いってんだって思われそうだが
今日は牛乳ほしくない?
やっぱり牛乳が無いと物足りないわ
牛乳が無いと八木メシ感半減
新しい皿だな
左はご飯を置くスペースだろ
こんばんは🌝
八木栞です🍊
いいね💕コメント💬
いつもありがとうございます😊
楽しく読ませていただいています♪
ハッピーハロウィン🎃👻🧟♀🧟♂
お菓子をくれなきゃいたずらしちゃうぞ🍭
お菓子が沢山食べたい気分です🍬
ここまでかわいいのに
平皿をプレゼントしたい
今日も八木先生は精力的に活動中
多い!タレ多い!
いつも多く作りすぎたとか言ってるのに今回タレを多く作りすぎたとは思ってないんだw
牛乳が無いと達成感が無いな
一人で上京して自炊頑張ってる感好きなんだけど
親はこのブログ見て心配にならないんだろうかw