毎日でも食える
朝カレーパン
昼カレーライス
夜カレーうどん
完璧だな
カレーそばもうんまい
スープカレー
大阪・広島・福岡は犬肉カレー
時代はスパイスカレー
ボンディ
サンマルコのキャベツピクルス
それを不味く作れるうちのおかんの凄さよ
いい塩梅の豚ロース買うと無性にカツカレー食べたくなるからせっせと作る
らっきょは邪道
駅でカレーラーメン食ってく
昔生卵掛けてるお爺ちゃんいて笑った
自分は目玉焼き乗せるわ
トッピングするから?
トッピングも当然影響してるけど
カレーのルー自体に油を多く感じる
チェーン店とかではないカレー屋さんで食べるとその違いが良く分かるよ
そうなんだ?
CoCo壱入った事ないからなー
市販のカレールーは油脂の塊と聞いたことがある
日本でカレーと呼ばれてるあの料理は
油に大量の香辛料を溶かしたスープだからなぁ
そこは割り切って食べないと
ココイチだけ喰うわけでもないしw
何でそんなにココイチだけ嫌うんだよw
トッピングを色々楽しみたいときにココイチもアリだろ
レトルトでこのメーカーのこれは食っとけってのある?
ボンカレー
プロクオリティビーフカレーは100円カレーに革命起こしたね
朝飯はレトルトカレーにするか
最近300円台の買い始めたらあまりの美味しさにハマってしむい
色々買い揃えてる
膵炎かなんかやった奴が「カレーは食えない」って言ってた
俺レベルにもなればカレーのルー無で食べてる
肉と野菜の旨味だけで十分美味しい
3日であきるわ
4日目の昼にはもうカレー食いたくなってるんだろ?
朝に食べるカレーが妙にうまいのはなぜなのだぜ?
カレーって同じように作っても同じものが作れないよな?な?
トロミ出たりシャバシャバだったり
どうすればいいんだ?
同じ様に作ってないだけじゃね
ルーを右側にする奴は信用出来ない