1: 名無し募集中。。。

毎日でも食える

2: 名無し募集中。。。

朝カレーパン
昼カレーライス
夜カレーうどん
完璧だな

3: 名無し募集中。。。

カレーそばもうんまい

4: 名無し募集中。。。

スープカレー

5: 名無し募集中。。。

大阪・広島・福岡は犬肉カレー

6: 名無し募集中。。。

時代はスパイスカレー

8: 名無し募集中。。。

ボンディ

9: 名無し募集中。。。

サンマルコのキャベツピクルス

11: 名無し募集中。。。

それを不味く作れるうちのおかんの凄さよ

12: 名無し募集中。。。

いい塩梅の豚ロース買うと無性にカツカレー食べたくなるからせっせと作る

13: 名無し募集中。。。

16: 名無し募集中。。。

らっきょは邪道

17: 名無し募集中。。。

駅でカレーラーメン食ってく

18: 名無し募集中。。。

昔生卵掛けてるお爺ちゃんいて笑った

19: 名無し募集中。。。

自分は目玉焼き乗せるわ

21: 名無し募集中。。。

トッピングするから?

22: 名無し募集中。。。

トッピングも当然影響してるけど
カレーのルー自体に油を多く感じる

チェーン店とかではないカレー屋さんで食べるとその違いが良く分かるよ

23: 名無し募集中。。。

そうなんだ?
CoCo壱入った事ないからなー

24: 名無し募集中。。。

市販のカレールーは油脂の塊と聞いたことがある

26: 名無し募集中。。。

日本でカレーと呼ばれてるあの料理は
油に大量の香辛料を溶かしたスープだからなぁ
そこは割り切って食べないと

29: 名無し募集中。。。

ココイチだけ喰うわけでもないしw
何でそんなにココイチだけ嫌うんだよw
トッピングを色々楽しみたいときにココイチもアリだろ

30: 名無し募集中。。。

レトルトでこのメーカーのこれは食っとけってのある?

31: 名無し募集中。。。

ボンカレー

33: 名無し募集中。。。

プロクオリティビーフカレーは100円カレーに革命起こしたね

36: 名無し募集中。。。

朝飯はレトルトカレーにするか
最近300円台の買い始めたらあまりの美味しさにハマってしむい
色々買い揃えてる

37: 名無し募集中。。。

膵炎かなんかやった奴が「カレーは食えない」って言ってた

38: 名無し募集中。。。

俺レベルにもなればカレーのルー無で食べてる
肉と野菜の旨味だけで十分美味しい

39: 名無し募集中。。。

3日であきるわ

40: 名無し募集中。。。

4日目の昼にはもうカレー食いたくなってるんだろ?

48: 名無し募集中。。。

朝に食べるカレーが妙にうまいのはなぜなのだぜ?

50: 名無し募集中。。。

カレーって同じように作っても同じものが作れないよな?な?
トロミ出たりシャバシャバだったり
どうすればいいんだ?

51: 名無し募集中。。。

同じ様に作ってないだけじゃね

53: 名無し募集中。。。

ルーを右側にする奴は信用出来ない

http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1619377452/