昨日のラジオ
これでギスギスしてた
レモンかけて塩胡椒につけて食べる
衣がカリカリのもいいけど
ユーリンチーソースのかかった唐揚げも本気で旨いから食ってみてほしいよ
酸っぱくて湿った形に卓上調理するんだったら、
そもそも唐揚という料理である必要が無くない?
適当なソースからめてチキンを炒めるだけでいいじゃん
フルーツはデザートだから飯に掛けるな
中澤姐さん「唐揚げにレモンかけといたよ」
いきなりレモンは許せない
ちぃ「かけちゃう」
かけたい奴は小皿にとって自分の分だけかければいい
フレッシュレモンになれません!
昔はだめだったけど特に今の時期はサッパリ食べたいから巣奇異
揚げたてならレモンかけたってサクサク持続するだろ
揚げたて喰えよバカ
みんなで注文してるのに当たり前のようにレモンかける人いるよね
おいしいのならレモン不要
そうでないならレモン必須
かける前にまず食ってから
定番のネタになってるわね
ふにゃふにゃは嫌なおぜこ
勝手に小便かける族
竜也「レモンかけちゃお」
ももちはかけない派
みやびちゃんはかける派
なのでみやびちゃんはももちの分にはかけないように気を付けるという心温まるエピソードがあった
ちぃがかけるんだよ!
ちぃはかけないんだよ!
ちぃはアジフライ派
ちぃがかけるんだよ!
ちぃにかけてっ!
ちぃうるせえよ
森戸「山木ぃ!ちぃがかけるんだよ!」
ビチャビチャにレモンかけてるのか
ちぃは餃子だよっ!(怒)
このスレモー娘スレで立て直して
ちぃ「大変!甘酢たれにタルタルが混ざっちゃう!」ジュルルルルさ
レモンかけただけでサクサク感が失われるってどんだけ大量にかけてんだよw
各グループの唐揚げレモン事情はどうなんや?
山木<舞ちゃんとは育った環境が違う
おぜこの反応見たさに次々レモンをかけるカントリメン
レモンかけられるとこうなる
山木さん凄く驚いてたね
レモンを掛けるのが当然の生活だったようだ
まあわからんでもない
でもケチャップとマスタードをかけるのが一番うまい
昔はダメだったけど最近はアリかなとは思う
ただ全部掛けては食べん
4個あったら1個だけ掛ける感じ
小関舞「チキンナゲットとかアメリカンドッグとかにも何もつけない」
山木梨沙「コンビニの塩レモン味が大好き」
この二人は合わないわ
小関はおっさんみたい
山木さんは勘違いしてないか?
他人の唐揚げに勝手にレモンを掛けるという行動が正しくないだろって話なのに
ラジオ聞いてないからどういう流れなのかわからん
梁川はかけそう
船木はかけなそう
森戸はわからん
私はかけられちゃう
と山木さんにどうしても言わせたい
何かいい誘導方法が無いだろうか
カントリーのラジオ面白そうじゃねえか
毎回こんな感じ?
からあげの話は
完全に二人が対立構造だったから
面白かったな
カントリー関係ないけど
ハロドラの佳林愛理も同調する話よりも
反目する話の方が面白いから
たまに頑固なおぜこが愛しいよな
2ch創成期からある唐揚げレモン論争
竜也「レモンかけちゃお」
おぜ「わーい」
おれも唐揚げはサクサク食べたい派だな
石田田村小関竹内の写真かいつのだろ
舞ちゃんはブラックホール
パパという渾名の同級生w