ファンからのアドバイスが「おいしい」への近道ーーつばきファクトリー・八木栞さんの「八木メシ」
https://www.ism.life/nanitsuku/054.html
がんばる日も、がんばらない日も、
あなたらしく。
「食」を楽しみ、笑顔を届けるメディア、
アイスムです!
肩肘張らず、無理をせず、忙しい日々も
ほんの少しの工夫で「食」を楽しむ。
それがきっと、家族みんなの
笑顔につながっていく。
そのためのヒントが詰まっています。
普通の日々が、もっと豊かに、
もっと楽しくなりますように!
https://www.ism.life/about/index.html VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
自分から取材申し込んでてわろた
>2021年のクリスマスには
2022年のクリスマスについては触れない優しさ
なんか普通に良いインタビュー記事で泣ける;;
寝落ちだけが惜しかった
八木メシはわしが育てた
みんな食わされないで!
カツ丼の頭だけはインパクトあるな
勝ちたいんや
やっぱり鍋から直食いなんだなw
ポジティブな記事ですばらしい
八木ちゃんカワイイ
八木メシ1作目のインパクトが凄い
なにをいっちょまえに食を語ってんだよw
意識低すぎて逆に意識高い系ラーメンに見えるよな
「八木メシ」が特集されてるw
物凄い詳しくヤギメシを掘り下げてくれてるな
これは良記事
自分から売り込むのは凄いな
ハロメン御用達とはいえみんなわりかしまともなメシの記事の中にどのツラ下げて出ようと思ったんだろうな
最初の具無しラーメンとかグロいトマトラーメンとかチョコと焼きネギとか
この記事書いたの八木メシスレ愛読者だろw
逆オファーワロタ
アドバイスなんかあったか
まずそうとかどうやったらあんな料理作れるんだってやつしかいなかった気がするが