甘辛チーズ餅!八木栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12725449913.html最近はお餅が家に沢山あるので
どうやってお餅を食べようか悩んでます餅昨日は
甘辛チーズ餅を作りました!
じゃーん!お餅レシピって検索して色々見てたら
めちゃめちゃ簡単そうで
めちゃめちゃ美味しそうなレシピを
発見したので作りました!見た目はちょっとあれですけど
めっちゃ美味しかったです!
めちゃめちゃ簡単でした!
レンジとお餅とチーズとおさらと
醤油と砂糖でできます!めちゃめちゃ伸びます!
すっごい伸びます!
皆さんにも見て欲しかったくらい
めちゃめちゃ伸びます!簡単で美味しかったので
また作ろうと思います!でもなんか
ちょっとチーズ焦げてて
おさらにへばりついてて
レンジでチンしすぎたかなぁって思ったので
次作るときはそこに気をつけます!
カツ丼?
なんでこれで汚くなるのか・・・
ドリアみたいなもんか
レンジつかえてかしこい
文章の勢いがいつにもまして凄い
テンションたけえ
お餅とチーズからカツ丼を錬成する女
>>1
キミ、カツ丼だよね?🤔
電子レンジがあるとなんでもつくれる
出た!!!!!!!!!!!!!!
ザ八木メシ!!!!!!!!!!!
皿にへばり付くカンジ
最近茶色みが足りないな
とにかく凄い伸びるという事は伝わってくる
トースター無いならフライパンで焼いてもいいんだよ八木しゃん
不釣り合いなマットと一眼w
なんでこうなるんだ
見た目がちょっとあれなのは自覚しているらしい
醤油砂糖+チーズ味の餅なら牛乳が合いそうだな
バケット使ったオニグラも見た目はこんな感じになる
お知らせでーす!
培地使って細菌培養してるかのような見た目だなw
餅無くなってるよね
めっちゃ嬉しそうw
なあこれわざとなの?
レンジとお餅とチーズとおさらと醤油と砂糖でできます!
おさらを含めてバカ丁寧に書くあたりさすが八木ちゃん
何だこれwwww
甘辛チーズ餅
この皿山崎春のパン祭りのCM狙ってるのか
栞それチーズやない
粘菌や
おさらも材料に含んでるから一体化してる
反省も忘れないのはさすがっす
レンジとおさらが食材かのように紹介されててウケる
スゴイなぁ
これは美味いだろ
悪魔のトーストのお餅バージョン
今日の八木ちゃんは伸びるを強調したいらしい
形容しがたい
見た目はちょっとあれですけど
www
見た目はともかく味はそんなに悪くなりようがないはず
砂糖醤油の餅にチーズのっけただけ
八木にも美的センスというものがあってホッとした
ネギを散らして
胃がもたれそう
これ見た目以上にカロリーあるぞ
1回膨らんで萎んだやつ
クイズ形式にして欲しい
トレンチコートの時といい八木の興奮は分かりやすい
レンジの中でボスッ!って音してそう
>>88
wwww 強火勝負の八木ちゃんなら加熱も長そうwww
器に引っ付いたチーズが粘菌そのものだな
これは南方熊楠も推奨ですわw
八木ちゃんに美意識は無いが最高
八*´’ワ’ソ<お餅って白くてフランス人形みたい!
伸びる何回言うねんw
興奮したときは同じ言葉を何度も使うね八木ちゃん
伸びて嬉しかったんだろうな
よく分からないが物凄い喜びは伝わってくるw
エイリアンが吐き出した何かwww
フリースタイルであってこその八木メシ
この疾走感が心地い!
八木ちゃん洗い物時間かけてピカピカにしそう
ヤムチャが倒れてそう
見た目が悪い事は自覚してるんだなw
あまりの喜びようにどこまで伸びるか動画上げてほしくなった
食材だけでなく本人込みでなw
八木ちゃんが八木メシ食べてるところが見たいんだよなあ
餅の伸びを何かに例えるわけでもなく
ただめちゃめちゃ伸びたと言ってる所が八木ちゃんだなー
今まで料理で今日が1番びっくりしたわ
いいねどんどん新しい料理に挑戦してほしい
新しい週に向けて元気を貰える熱い八木構文だな
この子は天才じゃないだろうか
真琳もすぐに「カツ丼でしょ」と突っ込んだに違いない
料理中心の被膜の裂け目が何ともいい味を醸し出しているw
餅は焼くより茹でたほうがうめえんだよな
久々に強烈なやつ来たな