1: 名無し募集中。。。
'19。 加賀楓
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12430018065.html
今年の母風おせち。参考
去年のおせち
2: 名無し募集中。。。
加賀ちゃんって都会の子だよなー
5: 名無し募集中。。。
ええとこの子やな
6: 名無し募集中。。。
イタリアンのフルコース作れるお母さんだしね
7: 名無し募集中。。。
しゃれおつだな
でもおせちって本来保存食だろ?これじゃ全然たりない
8: 名無し募集中。。。
かまぼこ自作してるのかな
9:
数の子ちっちゃ
10: 名無し募集中。。。
東京のどこなんだろう
11:
センスあるな
12: 名無し募集中。。。
うーん、シャレオツ
洗練されてるわ
13: 名無し募集中。。。
手前のなますまでおしゃれに見える
14: 名無し募集中。。。
15: 名無し募集中。。。
お屠蘇用のおちょこすらお洒落
16: 名無し募集中。。。
育ちがいい
17: 名無し募集中。。。
都会の洗練された感じ
19: 名無し募集中。。。
酒飲んでるのか
20: 名無し募集中。。。
おせちを前菜扱いで少量を一人前づつ綺麗に盛り付けるなんて
どこかの店の参考にしたのかな
21: 名無し募集中。。。
こじゃれてんな
23: 名無し募集中。。。
普段からいい店に食いに行ってるんだろうな
24: 名無し募集中。。。
伊達にあれだけ研修生で宙ぶらりんで粘れるところの家庭じゃない
あれだけ年月たったらなかなか家も持たない
25: 名無し募集中。。。
石高は百万石らしい
27: 名無し募集中。。。
こじんまりとして可愛いんよね
28: 名無し募集中。。。
手前の瓢箪みたいなの何?
30: 名無し募集中。。。
さすが加賀温泉郷の親善大使だけあるな
32: 名無し募集中。。。
>>1
チョコボールに帽子付いたようなのは何だろう
33: 名無し募集中。。。
ぶどうとマスカット半分に切って爪楊枝で合わせてんじゃね?
34: 名無し募集中。。。
かえでぃのお母様はセンスいい
36: 名無し募集中。。。
加賀のお米で握ったおにぎりも美味しそうだったな
37: 名無し募集中。。。
>>1
カリメロみたいなのがいる
40: 名無し募集中。。。
かえでママンセンスいいな
41: 名無し募集中。。。
精進料理みたいだ
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1546350146/