1: 名無し募集中。。。

https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12411699413.html

今日は夜ご飯、家族で食べました✨



お好み焼き!!!

鉄板を使ってご飯を食べたので、
色々なものを作りましたよ~

しめには焼きそばも!

美味しかったです✨

紅生姜は、沢山入れて食べるタイプです!!!

父もそうなので、
父から受け継がれた好みなのかな~?

2: 名無し募集中。。。

びっくりした弟か

3: 名無し募集中。。。

お父さん若いな

4: 名無し募集中。。。

でかいエビ

5: 名無し募集中。。。

俺はみな美の焼いたパンの方が食べたいよ

6: 名無し募集中。。。

トマトベーコンってはじめて見た

18: 名無し募集中。。。

>>6

普通にモスバーガーにあったぞ トマトベーコン

7: 名無し募集中。。。

エビも肉もそんな高い奴じゃねえぞ
どっちも外国産だわ

8: 名無し募集中。。。

アルゼンチン赤エビ

9: 名無し募集中。。。

プチトマトじゃないバージョン初めて見たw

10: 名無し募集中。。。

見ただけで高くないことわかるのにゴージャスとか言っちゃう貧民の>>1

11: 名無し募集中。。。

幸せで暖かで豊かな家庭
いいなあ…泣けてきた妬ましい

12: 名無し募集中。。。

トマトベーコンはミニトマトじゃないんだな旨そう

13: 名無し募集中。。。

こんなエビが家で出たことないわ

14: 名無し募集中。。。

なんで自分の写真載せないんだろう

16: 名無し募集中。。。

>>14

野村が撮ってたら写れないだろww

15: 名無し募集中。。。

野村も山木も凄い家なんだろう
山木なんてダイニングこれだぞ

17: 名無し募集中。。。

山木関係ねえ…

19: 名無し募集中。。。

エビがブラックタイガーじゃない?だと!

20: 名無し募集中。。。

野村があれだけマジメなんだから全員マジメなんだろうな
全員野村だけに

21: 名無し募集中。。。

でも家のお好み焼きってあんまり美味しくないから好きじゃなかった

22: 名無し募集中。。。

そのシメの焼きそばを載せんかい

23: 名無し募集中。。。

出汁をちゃんととって
小麦粉をふるいにかけてだまをつくらないようにし
生地をねかせて
焼く時に鉄板に押さえつけなければ
家でやいても店とそこまで差は出ない

24: 礼拝

ブログ用

26: 名無し募集中。。。

ヘラ要らずで良いよな

27: 名無し募集中。。。


中村俊輔みたいだな

28: 名無し募集中。。。

弟はマッシュルームカットって言ってたがまぁまぁマッシュルームだな

29: 名無し募集中。。。

紅ショウガはタネの中に混ぜちゃう

http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1539437771/