1: 名無し募集中。。。

こぶしファクトリー《こぶし屋発全国麺紀行~楽屋からご麺ね~》 福岡編

3: 名無し募集中。。。

モヤシは邪道

4: 名無し募集中。。。

一心亭って出前できるのかよ

5: 名無し募集中。。。

今思い出したけど、昔、西川口に浜ちゃんラーメンってあったよな。15年くらい前の西川全盛期に、遊んだあと時々食べに行ってたんだけど、検索したら閉店なんだってな。えー、以上です

6: 名無し募集中。。。

こしょうそんなにかけたら
元の味が台無しになるだろう
味覚音痴か?

9: 名無し募集中。。。

まるで成長していない

13: 名無し募集中。。。

最初に混ぜるのが下品だけどやっぱはまちゃんが一番ラーメン慣れしてるというか
食い方が堂に入ってるな

15: 名無し募集中。。。

みなみなが あごからフレームインして浜ちゃんのラーメンの 
香りをかぐところが 気を許しあった仲間てかんじで好き

16: 名無し募集中。。。

はまちゃん丸顔でかわいい

17: 名無し募集中。。。

仕事とはいえ出てきたラーメン前にしてだらだらくっちゃべらないとならんというのはいやなもんだな

19: 名無し募集中。。。

はまちゃん旨そうに食うなぁ
でも確かに胡椒入れすぎな気がするな

22: 名無し募集中。。。

あえて触れなかったのに…

25: 名無し募集中。。。

一番美味そうに食う浜浦
妙なノリの井上
しっとりしてんだかふざけてるのかよく分からない和田

26: 名無し募集中。。。

卵を汁にとくのは許せん

27: 名無し募集中。。。

らっこの食い方ないわー

28: 名無し募集中。。。

浜ちゃん 昨日の某ラーメン動画みてニヤついてそうw

29: 名無し募集中。。。

こぶし原発に見えてドキッとした

32: 名無し募集中。。。

ラーメンの生卵ってどうやって食うのが正解なのよ

33: 名無し募集中。。。

ラーメン屋には珍しい生卵トッピングがあるってことは
むしろ溶いて食べるの推奨なんだろ

34: 名無し募集中。。。

まず溶く前にスープを味わって
それから溶いてその味も楽しむんだろ

たぶん

35: 名無し募集中。。。

全体に混ぜ込んで溶いてるわけじゃないから素の味も分かるだろ

http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1537957257/