1: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

5: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

合ってるよ

6: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

どうやって取るのが普通かわからん

7: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

山木さんのピザトーストとか具が豪華そう

8: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

何が問題なのか

9: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

おれもそうだが

10: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

普通だな

11: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

中に何かを詰めるんじゃないのか

12: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

合ってないわ
もっと可食部があるのに廃棄するのはエコじゃないわ
https://cookpad.com/recipe/3888232

14: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

カワイイ

15: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

これ一番種が飛び散らないよ

16: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

BBQするなら縦に真っ二つにしてから種取り除けばいい

20: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

セレブの種取り

21: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

何の料理?
ピーマンの肉詰めなの?

23: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

やーまぎぃ

24: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

このDマガすげえ好き

27: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

もったいない切り方だな

32: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

そりゃ料理屋はな

33: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

で、山木お嬢様は日常的にお料理をされているのですかしら

34: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

何で捨てる前提なんだ
この状態から切り落としたヘタ周りは手でパキっと取れるし

40: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

そこはそもそも皮ではないな

44: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

普通の切り方であり種の取り方

45: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

>>1
米炊くとき5合のとこまで米入れようとしてたじゃん

46: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

緑の庶民ピーマンなんて初めて見て触ったからな

48: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

へたのところに親指突っ込んで取ると捗るぞ

http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1493631942/