http://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12146083435.html
今日は、広島でツアーがありました!
来てくれた皆さん、ありがとうございました!久々のツアーたのしかったです。
やっぱりアンジュルムのLIVEの雰囲気好き^ ^
自由なあの雰囲気^ ^
広島のお好み焼きもおいしかった~!
前まで苦手で広島来ても違うもの食べてたけど、最近食べれるようになって、今日は完食した!おいしかったぁ~^ ^
野菜、卵、肉、そばと全ての食材が入ってて、完全食とも言われる広島風お好み焼きを好きになってくれて嬉しいね
店によって美味いまずいがあるのだろう
またパックなのかwwwwww
>>13
SMSってなんだよ
時間ないし
しゃーないわ
おでんも完食しろ
広島焼きと言うと広島人は怒るってのは嘘
広島焼きと言われても広島人は何のことか分からないってのが正解
これは本当に
田中「広島焼き作らな」
鞘師「広島のお好み焼きです」
持ち帰りとか
芸能人なんだから有名店の鉄板の上で熱々を喰えよ
おめでとう りなぷー
時間が無いんや
観光で行ってるわけじゃないからな
新幹線とか移動中ぐらいしか食べる時間ないからな
広島風が苦手な人なんているんだ
口開けて食べないといけないから食べにくいんじゃないのかな
ガツガツしないと食えないじゃんw
>>37
それが美味いんですよ
>>38
うむそうだよ
りなぷーはそういうの苦手だろ
広島焼の話か
食べたらうまい!
よかったねりなぷ~
おいこらてめえ広島バカにしてんのか?
>>45
黙れ関西人
モヤシ不味いよな
水臭いモヤシを入れようと考えたやつは絶対馬鹿だわ
関西のでもモヤシ入りなんてない
単に安くかさ増しするために入れただろ
ショボい広島焼きしか食ってないからそうなる
ちゃんと、お好み焼き食えば問題ない
関西のなんて基本粉だろ
水増しの典型
お好み焼きで元気でるよ
みんなも食べてね
関西も広島も好きやからなんで二つが争ってるんかサッパリやわ
どっちも旨いやん
別の食べ物だから争う必要は無いわな
どっちも美味い
家庭で作りやすいのは関西風
広島風は家で作るのは難しい
うちは関西風作ってるのに広島の感覚で具を入れるから生焼けになるw