1: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12138679486.html

こないだ
初めて手作りパスタ作ってみたよー

混ぜて、こねてこねて、まとめて
切って、茹でて

ソースに絡めて完成ーーー*\(^o^)/*

http://stat.ameba.jp/user_images/20160313/12/c-ute-official/a4/ea/j/o0480048013591033445.jp

茹でて膨らむの計算外で
太くなっちゃったけど美味しかったからOK!

パンより簡単だし
これははまりそーです!

2: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

4: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

さぬきうどんかよwwwwwww

7: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

これかラジオで言ってたのは

8: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

麺から作るなんて本格派じゃないか

9: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

うどんもペーストの一種だから問題ない

16: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

あっちにもこんくらいのあるよ
麺の種類多すぎてわけわからんくらい種類ある

17: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

nkskは茹で時間も読めないのか

26: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

>>17
ゆで時間の問題じゃないだろ

18: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

このためにパスタ製麺機を買ったんだぞ

19: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

手でやったんじゃないのかよw
なんで失敗するw

21: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

よく見ると茹でる前から太いじゃねーか

29: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

フィットチーネってこんなもんじゃない?

30: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

有り得ない太さでもないだろう



31: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

ミートソースのソフト麺旨かったよな

34: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

こういう料理もあるのか

38: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

nkskに「パスタできたよー」とこれを出されて
おいしいフリして食べたい

39: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

ブカティーニっていうのが中空らしいけど太いな

43: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

次はホットサンドメーカーに手を出すと予想

45: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

>茹でて膨らむの計算外で
茹でる前から太くね

50: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

ひょえーーーーーーーーー

57: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

最近全然食わないけど一時期やたらパスタにハマった時期があったな

60: 名無し募集中。。。@\(^o^)/

茹であがった時点でうどんにメニュー変更しろよ

http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1457861378/